Sconfitta a Fasano: il Noci saluta la Coppa Italia

E' fuori dalla coppa la Polisportiva Noci dopo la sconfitta per 2-0 rimediata ieri pomeriggio sul campo del Fasano. Si chiude così agli ottavi il percorso degli uomini di mister Dalena concentrati, ora, unicamente sul campionato. I nocesi sono scesi in campo con i pronostici a sfavore dato l'1-0 casalingo incassato nel match di andata: e se nel primo tempo la squadra ha mantenuto bene il campo cercando lo spunto per il goal con Giovannelli, alla ripresa ha presto subìto il vantaggio avversario che ha reso labile il desiderio di riscatto. E il 2-0 a pochi minuti del fischio finale ha decretato il passaggio del turno dei brindisini, chiudendo la parentesi di coppa Italia biancoverde. A dieci minuti dalla fine ci aveva provato ancora Giovannelli a trovare un pari che non sarebbe stato comunque sufficiente per il passaggio del turno, ma il suo tiro è stato bloccato appena sulla linea da un difensore fasanese.
"La coppa era sicuramente un obbiettivo secondario" - commenta il direttore sportivo Sebastiano Quiete, - "Ma questa nn deve essere una scusante visto che anche in campionato le cose nn vanno benissimo. Domenica siamo obbligati a vincere."